Speisekarte

Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist täglich ab 17:00 Uhr für sie geöffnet.
Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag

Reservierungen
Unter der Nr. 038378-2600 können Sie bei uns eine Reservierung vornehmen.


Speisekarte

Suppen

Fischsuppe "Neptun"
(pikant) Familienrezept
€ 9,90

Maronensuppe
€ 8,00


Vorspeisen

Garnelen Ceviche mit Kirschtomaten,
Estragon-Öl und Röstbrot
€ 14,50

Ofenpaprika mit Ziegenkäse und
Balsamico-Honig-Vinaigrette
€ 11,50


Salat

kleiner gemischter Salat, Sanddorn-Orangen-Vinaigrete
gebrannte Kerne
€ 8,50


Fischgerichte

Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten,
gemischter Salat mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette, gebrannte Kerne
€ 27,90

Schollenfilet, paniert, Honig- Dijon-Senf-Sauce,
Petersilienkartoffeln
€ 22,50

Weißer Heilbutt, Erbsen-Püree,
marinierte Flusskrebse, Kräuter-Öl
€ 29,90

arktischer Saibling, Kürbis-Risotto
(7 Jahre gereifter Acquerello Risotto), Kürbis-Pesto
€ 27,80


Fleischgerichte

Kalbsbäckchen, in Holunder & Rotwein geschmort,
2-erlei Erbsen
€ 39,90

Rindergulasch
Klöße & Rotkohl
€ 22,50


Pasta & Co.

hausgemachte gedrehte Ravioli, mit Ziegenkäse gefüllt,
Salbei-Butter, Ofentomate
€ 21,50


Desserts

warme Schokoladentarte
mit Karamell-Meersalz-Eis,
€ 12,00

Quarkklößchen mit Rumrosinen & Sorbet
von getrockneten Aprikosen
€ 11,00


hausgemachtes Eis

Preis je Kugel
€ 3,00

Meersalz-Karamell-Eis

Schokoladen-Eis

Erdneer

Cookie & Cream


hausgemachtes Sorbet

Preis je Kugel
€ 3,00

Quitte

Sorbet von getrockneten Aprikosen




Silvester - Menü 2024




3-erlei Fritter, Pulpo - Wacholde & Himbeere; Maispularde & Piment, Aprikosen;
Kichererbse, Lorbeer & Avocado

Sellerie, Haselnuss, Granny Smith

Ziegenkäse, Rote Bete, Feige, Knäcke

Kabeljafilet, confiert, weißes Bohnenpüree,
Karotte, Pistazien-Cremolata

oder

Rinderfilet, Kürbis, Kürbiskern-Crumble, Rotkohl-Jus

Brioche, Kaffee, Kirsche, weiße Schokolade

Preis pro Person
€ 95,00

Am Silversterabend ist ein vorherige Reservierung zwingend notwendig

Beginn ist 18:00 Uhr

Wir schließen um 22:30 Uhr

Es ist eine Anzahlung in Höhe von 25,00 Euro pro Person zu leisten

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 038378 2600 entgegen.

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Bezahlung nur in Bar, mit Maestro, VPay oder GiroCard möglich