Speisekarte
Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist täglich ab 17:00 Uhr für sie geöffnet.
Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag
Reservierungen
Unter der Nr. 038378-2600 können Sie bei uns eine Reservierung vornehmen.
Speisekarte
Suppen
Fischsuppe „Neptun“
leicht scharf (Rezept vom Senior-Chef)
€ 11,90
Vorspeisen / Salat
Ziegenkäse
mit Senffrüchten & Brot
€ 12,50
Riesengarnelen
mit 2erlei Tomate & Brot
€ 12,50
gemischter Salat mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette
gebrannte Kerne
€ 9,90
Fisch
Zanderfilet
in der Kartoffelkruste gebraten, gemischter Salat mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette, gebrannte Kerne
€ 28,90
Schollenfilet
paniert & gebraten, Kräuterkartoffeln & Honig-Senf-Sauce
€ 25,00
Seeteufel-Filet
Erbsenpüree, wilder Broccoli
€ 32,00
Fleisch
Kalbsbäckchen in Holunder & Rotwein geschmort
Semmelknödel & wilder Broccoli
€ 39,90
Rinderroulade
mit Rotkohl und Klößen
€ 24,90
Pasta
Pasta mit Riesengarnelen
Chili-Knoblauch-Öl, Parmesan
€ 25,90
Spaghetti mit frischen Kräutersaitling
Parmesan
€ 19,90
Dessert
warme Schokoladen-Tarte
mit Meersalz-Karamell-E
€ 12,00
Eis aus eigener Herstellung,
Minze-Schokocookie
Kugel
€ 3,00
Meersalz-Karamell
Kugel
€ 3,00
Schokolade
Kugel
€ 3,00
karamellisierte & gesalzene Walnuss
Kugel
€ 3,00
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 038378 2600 entgegen.
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Bezahlung in Restaurant ist in Bar, mit Maestro, VPay oder GiroCard, Visa, Mastercard möglich