Speisekarte

Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist täglich ab 17:00 Uhr für sie geöffnet.
Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag

Reservierungen
Unter der Nr. 038378-2600 können Sie bei uns eine Reservierung vornehmen.


Speisekarte

Suppen

Fischsuppe „Neptun“
leicht scharf (Rezept vom Senior-Chef)
€ 11,90


Vorspeisen / Salat

Ziegenkäse mit Senffrüchten & Brot
€ 12,50

Riesengarnelen mit 2erlei Tomate & Brot
€ 12,50

gemischter Salat
mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette gebrannte Kerne
€ 9,90


Fisch

Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten
gemischter Salat mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette gebrannte Kerne
€ 28,90

Müritz-Saibling
auf Zitronen-Pfifferlings-Risotto
€ 32,90

Schollenfilet
paniert & gebraten, Kräuterkartoffeln & Honig-Senf-Sauce
€ 25,00

Seeteufel-Filet
Erbsenpüree, wilder Broccoli
€ 32,00


Fleisch

Kalbsbäckchen in Holunder & Rotwein geschmort
Semmelknödel & wilder Broccoli
€ 39,90


Pasta

Pasta mit Riesengarnelen
Chili-Knoblauch-Öl, Rucola & Parmesan
€ 25,90

Spaghetti mit frischen Pfifferlingen
Parmesan
€ 19,90


Dessert

warme Schokoladen-Tarte
mit Karamell-Meersal
€ 12,00


hausgemachtes Sorbet

Quitte
€ 3,00

Erdbeer-Holunder
€ 3,00

schwarze Kirsche
€ 3,00

Melone
€ 3,00


hausgemachtes Eis

Minze - Schokocookie
€ 3,00

Meersalz-Karamell
€ 3,00

Schokolade
€ 3,00

karamellisierte, gesalzene Walnuss
€ 3,00

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 038378 2600 entgegen.

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Bezahlung in Restaurant ist in Bar, mit Maestro, VPay oder GiroCard, Visa, Mastercard möglich