Speisekarte

Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist täglich ab 17:00 Uhr für sie geöffnet.
Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag

Reservierungen
Unter der Nr. 038378-2600 können Sie bei uns eine Reservierung vornehmen.


Speisekarte

Suppen

Fischsuppe „Neptun“
leicht scharf (Rezept vom Senior-Chef)
€ 11,90


Vorspeisen / Salat

Ziegenkäse
mit Senffrüchten & Brot
€ 12,50

Riesengarnelen
mit 2erlei Tomate & Brot
€ 12,50

gemischter Salat mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette
gebrannte Kerne
€ 9,90


Fisch

Zanderfilet
in der Kartoffelkruste gebraten, gemischter Salat mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette, gebrannte Kerne
€ 28,90

Schollenfilet
paniert & gebraten, Kräuterkartoffeln & Honig-Senf-Sauce
€ 25,00

Seeteufel-Filet
Erbsenpüree, wilder Broccoli
€ 32,00


Fleisch

Kalbsbäckchen in Holunder & Rotwein geschmort
Semmelknödel & wilder Broccoli
€ 39,90

Rinderroulade
mit Rotkohl und Klößen
€ 24,90


Pasta

Pasta mit Riesengarnelen
Chili-Knoblauch-Öl, Parmesan
€ 25,90

Spaghetti mit frischen Kräutersaitling
Parmesan
€ 19,90


Dessert

warme Schokoladen-Tarte
mit Meersalz-Karamell-E
€ 12,00


Eis aus eigener Herstellung,

Minze-Schokocookie
Kugel
€ 3,00

Meersalz-Karamell
Kugel
€ 3,00

Schokolade
Kugel
€ 3,00

karamellisierte & gesalzene Walnuss
Kugel
€ 3,00

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 038378 2600 entgegen.

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Bezahlung in Restaurant ist in Bar, mit Maestro, VPay oder GiroCard, Visa, Mastercard möglich