Speisekarte
Suppen
Fischsuppe "Neptun"
(pikant) Familienrezept
€ 9,90
Vorspeisen
Matjesstulle, mit echtem holländischen Matjes, auf Bäckermeister Thores Zwiebelbrot,
Apfel-Lauchsalat, gebeiztes Eigelb
€ 9,50
Burrata, gebackener Pfirsich,
Pesto & Brot
€ 14,90
Flusskrebskroketten
Bärlauch-Pesto
€ 9,50
Jakobsmuscheln, Ofentomaten
& Kräuteröl
€ 14,90
Salat
kleiner gemischter Salat, Sanddorn-Orangen-Vinaigrete
gebrannte Kerne
€ 8,50
Tagesangebot Fisch
Hummer Thermidor
(nur auf Vorbestellung)
€ 40,00
250 g frische Bouchot-Muscheln,
im Gemüse Weißwein-Sud, Brot
€ 14,50
500 g frische Bouchot-Muscheln,
im Gemüse Weißwein-Sud, Brot
€ 19,50
Fischgerichte
Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten,
gemischter Salat mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette, gebrannte Kerne
€ 27,90
Schollenfilet, paniert und gebraten, Honig-Senf-Sauce
Kräuterkartoffeln
€ 22,90
Kabeljaufilet, gebraten, Sellerie-Püree,,
Pfifferlinge & Röst-Zwiebel-Öl
€ 26,90
Fleischgerichte
Bäckchen vom Iberico-Schwein, in Schwarzbier geschmort,
Sellerie-Püree, frische Pfifferlinge
€ 29,90
hausgemachte Rinderroulade
Klöße & Rotkohl
€ 22,90
Pasta & Co.
Trüffelpasta mit australischem Winter-Edel-Trüffel
(Tuber Melanosporum - Qualität "Extra")
€ 28,50
Trüffel-Risotto (7-Jahre gereifter Acquerello) mit australischem Winter-Edel-Trüffel
(Tuber Melanosporum - Qualität "Extra")
€ 28,50
Pasta mit Riesengarnelen,
Chili-Knoblauch-Öl & Parmesan
€ 25,90
Pasta in Limetten-Butter-Sauce,
Baby-Spinat & Flusskrebse
€ 25,90
Gnocchi mit Tomaten, Pfifferlingen,
Pesto & Parmesan
€ 20,60
Desserts
warme Schokoladentarte
mit Karamell-Meersalz-Eis, Mandelkeks
€ 12,00
Frozen-Joghurt mit Erdbeeren,
hausgemachte Schokosoße & Kokos-Krokant € 13,00
€ 13,00
hausgemachtes Eis
Preis je Kugel
€ 3,00
Meersalz-Karamell-Eis
Schokoladen-Eis
Mohn-Marrzipan-Eis
Cookie & Cream
Frozen-Joghurt
karamellisierte, gesalzene Walnuss
hausgemachtes Sorbet
Preis je Kugel
€ 3,00
Grüner Apfel
Quitte
"Johannes Blau"
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 038378 2600 entgegen.
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.