Speisekarte
Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist täglich ab 17:00 Uhr für sie geöffnet.
Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag
Reservierungen
Unter der Nr. 038378-2600 können Sie bei uns eine Reservierung vornehmen.
Speisekarte
Suppen
Fischsuppe „Neptun“
leicht scharf (Rezept vom Senior-Chef)
€ 11,90
Vorspeisen / Salat
Ziegenkäse mit Senffrüchten & Brot
€ 12,50
Riesengarnelen mit 2erlei Tomate & Brot
€ 12,50
gemischter Salat
mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette gebrannte Kerne
€ 9,90
Fisch
Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten
gemischter Salat mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette gebrannte Kerne
€ 28,90
Müritz-Saibling
auf Zitronen-Pfifferlings-Risotto
€ 32,90
Schollenfilet
paniert & gebraten, Kräuterkartoffeln & Honig-Senf-Sauce
€ 25,00
Seeteufel-Filet
Erbsenpüree, wilder Broccoli
€ 32,00
Fleisch
Kalbsbäckchen in Holunder & Rotwein geschmort
Semmelknödel & wilder Broccoli
€ 39,90
Pasta
Pasta mit Riesengarnelen
Chili-Knoblauch-Öl, Rucola & Parmesan
€ 25,90
Spaghetti mit frischen Pfifferlingen
Parmesan
€ 19,90
Dessert
warme Schokoladen-Tarte
mit Karamell-Meersal
€ 12,00
hausgemachtes Sorbet
Quitte
€ 3,00
Erdbeer-Holunder
€ 3,00
schwarze Kirsche
€ 3,00
Melone
€ 3,00
hausgemachtes Eis
Minze - Schokocookie
€ 3,00
Meersalz-Karamell
€ 3,00
Schokolade
€ 3,00
karamellisierte, gesalzene Walnuss
€ 3,00
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 038378 2600 entgegen.
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Bezahlung in Restaurant ist in Bar, mit Maestro, VPay oder GiroCard, Visa, Mastercard möglich