Speisekarte
Suppen
Fischsuppe "Neptun"
(pikant) Familienrezept
€ 9,90
Maronensuppe
€ 8,00
Vorspeisen
Garnelen Ceviche mit Kirschtomaten,
Estragon-Öl und Röstbrot
€ 14,50
Ofenpaprika mit Ziegenkäse und
Balsamico-Honig-Vinaigrette
€ 11,50
Salat
kleiner gemischter Salat, Sanddorn-Orangen-Vinaigrete
gebrannte Kerne
€ 8,50
Fischgerichte
Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten,
gemischter Salat mit Orangen-Sanddorn-Vinaigrette, gebrannte Kerne
€ 27,90
Schollenfilet, paniert, Honig- Dijon-Senf-Sauce,
Petersilienkartoffeln
€ 22,50
Weißer Heilbutt, Erbsen-Püree,
marinierte Flusskrebse, Kräuter-Öl
€ 29,90
arktischer Saibling, Kürbis-Risotto
(7 Jahre gereifter Acquerello Risotto), Kürbis-Pesto
€ 27,80
Fleischgerichte
Kalbsbäckchen, in Holunder & Rotwein geschmort,
2-erlei Erbsen
€ 39,90
Rindergulasch
Klöße & Rotkohl
€ 22,50
Pasta & Co.
hausgemachte gedrehte Ravioli, mit Ziegenkäse gefüllt,
Salbei-Butter, Ofentomate
€ 21,50
Desserts
warme Schokoladentarte
mit Karamell-Meersalz-Eis,
€ 12,00
Quarkklößchen mit Rumrosinen & Sorbet
von getrockneten Aprikosen
€ 11,00
hausgemachtes Eis
Preis je Kugel
€ 3,00
Meersalz-Karamell-Eis
Schokoladen-Eis
Erdneer
Cookie & Cream
hausgemachtes Sorbet
Preis je Kugel
€ 3,00
Quitte
Sorbet von getrockneten Aprikosen
Silvester - Menü 2024
3-erlei Fritter, Pulpo - Wacholde & Himbeere; Maispularde & Piment, Aprikosen;
Kichererbse, Lorbeer & Avocado
Sellerie, Haselnuss, Granny Smith
Ziegenkäse, Rote Bete, Feige, Knäcke
Kabeljafilet, confiert, weißes Bohnenpüree,
Karotte, Pistazien-Cremolata
oder
Rinderfilet, Kürbis, Kürbiskern-Crumble, Rotkohl-Jus
Brioche, Kaffee, Kirsche, weiße Schokolade
Preis pro Person
€ 95,00
Am Silversterabend ist ein vorherige Reservierung zwingend notwendig
Beginn ist 18:00 Uhr
Wir schließen um 22:30 Uhr
Es ist eine Anzahlung in Höhe von 25,00 Euro pro Person zu leisten
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 038378 2600 entgegen.
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Bezahlung nur in Bar, mit Maestro, VPay oder GiroCard möglich