Hotel Villa Neptun  Seebad Heringsdorf / Usedom Onlinebuchung    
 
Villa Neptun Bewertungen
weitere Bewertungen:
TripAdvisor
 
94%
Gesamtbewertung von Customer Alliance
Service: 5/5  Lage: 4.9/5  Zimmer: 4.4/5  Sauberkeit: 4.9/5  Preis: 4.6/5
 
100%
Bewertung von Privatreisender
30-39 Jahre, vom 15.07.2015

Ich habe mich im Hotel Neptun sehr wohlgefühlt und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort!

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
94%
Bewertung von Privatreisender
50-59 Jahre, vom 27.06.2015

Nettes familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Jederzeit zu empfehlen.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 4/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
91%
Bewertung von C. H.
50-59 Jahre, vom 22.06.2015

Immer wieder gerne als Urlaubsadresse, auch für betagte Damen und Herren zu empfehlen.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 4/5  Restaurant: 5/5  Preis: 4/5
 
94%
Bewertung von Angelika H.
50-59 Jahre, vom 18.06.2015

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 4/5  Preis: 4/5
 
80%
Bewertung von Privatreisender
60-69 Jahre, vom 17.06.2015

Die Villa hat eine schöne Lage direkt hinter der langen Promenade, die Ostsee mit ihrem herrlichen Strand direkt vor der Tür. Besonders hervorheben möchten wir den sehr kommunikativen, netten und hilfsbereiten Juniorchef. Durch seine Tips und Vorschläge haben wir in der Kürze der Zeit viel von dieser wunderschönen Insel gesehen und werden sicher wiederkommen.

Service: 5/5  Lage: 4/5  Zimmer: 3/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 3/5  Preis: 4/5
 
89%
Bewertung von Lenzing
70-79 Jahre, vom 16.06.2015

angenehme gute, fast private Atmosphäre.

Service: 5/5  Lage: 4/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 4/5  Preis: 4/5
 
100%
Bewertung von Elke
60-69 Jahre, vom 16.06.2015

Wir haben von der Online-Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise nur Positives zu berichten. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Damit wurde dieser Ostseeurlaub zu einem der bisher schönsten. Vielen Dank an Familie Diedrich und Ihre Mitarbeiter.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Preis: 5/5
 
92%
Bewertung von Privatreisender
60-69 Jahre, vom 15.06.2015

Reizvolles Gebäude, einladend, dem Treppenhaus fehlt das "gewisse Etwas" , Zimmer normal, ok. Sehr freundliche persönliche Ansprache seitens der Eigentümer, Wohlfühleffekt!

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Preis: 4/5
 
100%
Bewertung von Privatreisender
40-49 Jahre, vom 15.06.2015

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
97%
Bewertung von Richter, S.
50-59 Jahre, vom 07.04.2015

Wir waren zwar nur auf einen Kurz-Trip da, aber die Lage und das Ambiente waren Klasse.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
90%
Bewertung von Privatreisender
40-49 Jahre, vom 18.11.2014

Sehr nette Mitarbeiter und sehr gemütliches Hotel! Man fühlt sich sofort wohl. Im Restaurant gibt es sogar Stofftischdecken - schon lange nicht mehr erlebt und mich sehr darüber gefreut.

Service: 5/5  Lage: 4/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 4/5  Preis: 5/5
 
100%
Bewertung von Privatreisender
30-39 Jahre, vom 18.11.2014

Tolles Familienhotel, nicht nur für den Sommer! Wir waren im November dort und es war einfach toll! Einfach nur zu empfehlen: Heringsdorf = Urlaub bei Villa Neptun!

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Preis: 5/5
 
97%
Bewertung von Kawlowski
50-59 Jahre, vom 17.11.2014

ich möchte mich ganz herzlich für die schöne Urlaubswoche ,die ich bei Ihnen verleben durfte bedanken , es war alles super ,ich komme gerne wieder und empfehle Ihr Hotel weiter

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 4/5
 
91%
Bewertung von Hof
40-49 Jahre, vom 30.10.2014

Wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Danke für die Gastfreundschaft!

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 4/5  Restaurant: 5/5  Preis: 4/5
 
91%
Bewertung von Privatreisender
50-59 Jahre, vom 29.10.2014

Die familiäre Atmosphäre im Haus vermittelt einen behaglichen Eindruck.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 4/5  Restaurant: 5/5  Preis: 4/5
 
94%
Bewertung von Privatreisender
50-59 Jahre, vom 28.10.2014

Schönes, familiär geführtes Hotel. Ruhige Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub verbracht. Können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 4/5
 
92%
Bewertung von Privatreisender
40-49 Jahre, vom 27.10.2014

Gut ausgewähltes, ausgewogenes und gehobenes Speisen- und Getränkeangebot

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Preis: 4/5
 
100%
Bewertung von G. und G. S.
60-69 Jahre, vom 25.10.2014

Wir konnten eine sehr schöne Zeit in Heringsdorf erleben. Es stimmte einfach alles - von der Unterkunft, der Lage der Villa und die außerordentliche Freundlichkeit der Familie Dietrich. Unbedingt zu erwähnen ist auch die super Küche. Wir wurden jeden Abend mit einem 3-Gang-Menü der Extraklasse verwöhnt. Wir danken der Familie Dietrich und kommen gerne wieder.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
86%
Bewertung von Pärchen aus B.
30-39 Jahre, vom 24.10.2014

Gesamt: 4 von 5 Kleines, sehr nettes familiengeführtes Hotel klasse, auch wenn nicht ganz günstige, Küche im hauseigenen Fischrestaurant Toplage zum Strand Abwechslung beim Frühstück wünschenswert Nachbesserung an Fassade und Zimmern wären nicht schlecht Kommen aber gerne wieder, da preislich top und Wetter auf Usedom ist eh fast immer toll

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 3/5  Sauberkeit: 4/5  Frühstück: 3/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
91%
Bewertung von Privatreisender
60-69 Jahre, vom 30.07.2014

Das Preisleistungsverhältnis im Restaurant ist nicht immer nachvollziebar !

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 4/5  Preis: 4/5
 
100%
Bewertung von Privatreisender
50-59 Jahre, vom 21.07.2014

Das Essen war sehr gut und frisch zu bereitet,es war sehr lecker.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
77%
Bewertung von Privatreisender
40-49 Jahre, vom 10.07.2014

Chefin sehr engagiert! Kommen gern wieder!

Service: 4/5  Lage: 5/5  Zimmer: 3/5  Sauberkeit: 4/5  Frühstück: 4/5  Restaurant: 3/5  Preis: 4/5
 
87%
Bewertung von die V.
60-69 Jahre, vom 09.07.2014

es war uns zu Preisintensiev ! Das Restaurant war gut besucht ,es kann sich nicht jeder leisten so Preisintensiev zu essen ,wir konnten abe gut damit leben.Das war für uns kein negatiever Punkt.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 4/5  Frühstück: 4/5  Preis: 4/5
 
94%
Bewertung von Heinz und Dorothe M.
50-59 Jahre, vom 27.06.2014

sehr gut : Außenwirkung und Lage der Villa Neptun sehr gut. Personal (Familie) sehr aufmerksam bei Fragen und Wünschen.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 4/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
91%
Bewertung von Werner E.
50-59 Jahre, vom 26.06.2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Haus können wir weiterempfehlen.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 4/5  Restaurant: 5/5  Preis: 4/5
 
100%
Bewertung von Privatreisender
40-49 Jahre, vom 04.06.2014

Eine sehr liebevoll, familiengeführte Pension die ich jederzeit gerne wieder besuchen werde.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
89%
Bewertung von H. u. K. S.
70-79 Jahre, vom 29.05.2014

Ein gemütliches gut geführtes Haus , so daß wir Usedom in guter Erinnerung behalten werden.

Service: 5/5  Lage: 4/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 4/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 4/5  Preis: 5/5
 
91%
Bewertung von Privatreisender
50-59 Jahre, vom 06.05.2014

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zufrieden waren wir mit dem Fahrradservice.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 4/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 4/5
 
97%
Bewertung von Privatreisender
30-39 Jahre, vom 02.05.2014

Kommen gern wieder, da wir uns sehr wohl fühlten. Die Villa Neptun können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 4/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
91%
Bewertung von Familie K.
50-59 Jahre, vom 13.04.2014

Hotel gepaart mit der Strandnähe sind absolut genial. Jederzeit wiederholbar und empfehlenswert.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 4/5  Restaurant: 5/5  Preis: 4/5
 
100%
Bewertung von Fam.Schmidt
40-49 Jahre, vom 09.04.2014

Der Aufenthalt in der Villa Neptun ist ein Erlebnis.Stimmiges Konzept und sehr gute Umsetzung.Super freundliche Mitarbeiter.Unser Traumhotel in Heringsdorf haben wir gefunden. Wir hoffen das die Inhaber noch lange dieses Hotel führen. Und wir sagen "DANKE".

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
100%
Bewertung von Privatreisender
40-49 Jahre, vom 06.04.2014

Sehr geehrte Damen und Herren, Mein Dank gilt dem gesamten Team. Ich durfte ein sehr entspanntes Wochenende in Ihrem Hotel verbringen. Die Lage zeigte sich optimal um weitere Ausflüge in die Nahe Umgebung zu unternehmen. Ich wurde sehr herzlich in einem familiärem Ambiente empfangen, fühlte mich sofort wohl und geborgen. Die Zimmer präsentierten sich hygienisch einwandfrei und sehr ansprechend. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Der Umgangston der Mitarbeiter war immer freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem - sehr empfehlenswert !!!! Ich komme gerne wieder. Bis dahin, liebe Grüße. Fr. Reichel

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Preis: 5/5
 
100%
Bewertung von Privatreisender
40-49 Jahre, vom 27.03.2014

Sehr gelungene Tage am großen Wasser, auch in der Nebensaison. Kommen gerne wieder und genießen die Freundlichkeit des Hauses.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
94%
Bewertung von Sabine G.
40-49 Jahre, vom 06.03.2014

Ihr Haus ist absolut zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 4/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 4/5
 
97%
Bewertung von Privatreisender
60-69 Jahre, vom 03.03.2014

Wetter war gut und das sehr gute Hotel dazu, ein erholsamer Urlaub

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Preis: 4/5
 
97%
Bewertung von Eva-Maria
50-59 Jahre, vom 24.02.2014

Super nettes familär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegte und moderne Ausstattung. Man fühlte sich gleich sehr gut aufgehoben. Das Restaurant und die Halbpension ist sehr zu empfehlen.

Service: 5/5  Lage: 4/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
100%
Bewertung von Lulu
20-29 Jahre, vom 23.02.2014

Es war sooo schön!!!:-) Vielen Dank!!!:-)

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
100%
Bewertung von Inge und F.
60-69 Jahre, vom 21.02.2014

Rundum wohlgefühlt! Alles stimmte. uns gefiel die familiäre Atmosphäre bei allerbester Gourmetverpflegung und die große Sauberkeit Wir empfehlen die Villa Neptun in Heringsdorf sehr gerne allen Usedomurlaubern!

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
100%
Bewertung von Fam. C.
40-49 Jahre, vom 15.02.2014

Immer wieder gerne. Tolle Ausflugsmöglichkeiten hatte der Inhaber für uns (im Winter!). Sehr angenehmer Aufenthalt. Es waren alle sehr freundlich und die "Küche" zauberte tolle Essen. Gefreut haben wir uns auch über die "Gestaltung" unserer Handtücher. Danke nochmals.

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Restaurant: 5/5  Preis: 5/5
 
100%
Bewertung von Andre H.
40-49 Jahre, vom 11.02.2014

-immer wieder ein tolles Erlebnis, Strandnähe und toller Blick aufs Meer

Service: 5/5  Lage: 5/5  Zimmer: 5/5  Sauberkeit: 5/5  Frühstück: 5/5  Preis: 5/5
Maxim-Gorki-Straße 53 · 17424 Seebad Heringsdorf · Telefon: (038 378) 260 - 0
eMail: hotel@villaneptun.de   |   Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutzerklärung